注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古稀双庆更多一度春秋

数云 更无君傲世,看来惟有我知音

 
 
 

日志

 
 

监控  

2015-02-23 16:04:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

监控
    世上有这样的人,为了对老婆的全方位监控而不择手段。连网上的qq及博客也不放过。如博客,经常换名子,而且在外省城市注册,有时与其老情人同用一个博客,基本上用手机上网,而他老婆又认为他的手机是沒开通上网的。监视他老婆看谁的博客比较多,互相有什么评语等。弄的其老婆本来很愿上博客,且写一手好文章访问率又很高的,现在一年中偶尔写篇博文,也是限十几位博友可看,又 设置只能看不能评论,她看别人的博客也从不敢发表评论,看完后立即把自己的痕迹删除。大仟世界无其不有,我看这样的人不是脑残就是脑子里进水了。应很好的反思一翻,把自己的老婆像狗一样脖子上拴根绳子,仼意摆布还是个人吗?

    如果看了我这短文,有人一定要对号入座,那是你的事,与我无关!

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017