注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古稀双庆更多一度春秋

数云 更无君傲世,看来惟有我知音

 
 
 

日志

 
 

2015年01月14日多一点美好的回忆  

2015-01-14 16:03:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多一点美好的回忆

     域有三十年河东三十年河西,天有阴晴风雨,人有祸福交替好年轮回。在闲暇无事时回忆曾经美好的时事也是一种享受,当然因与现实而比也会带来伤感,总比美好的想象而至现实带来巨大落差要好的多。就有人去追求那牙根不现实的幸福生活,一度在假象中鸟入笼里跃跃、鱼进网里洋洋,享受着囚禁式衣食无忧、温水煮鱼的生活而自愉自悦。为了幻想的梦,而违心甘愿地温柔、严厉约束自己的行为,失去一切自由活动空间,疲惫不勘,还要在别人面前装幸福。怕人说其追求错了,这叫自作自受。

    人最幸福是有知己或曾有过。知己包函着若干内在内容,它的形成不是一年两年,  在某种程度上超越亲情的范畴,一生有一个也就足矣, 所以一方背离可能会毁了 另一方,即是这样  也不要忘记,更不能当作仇人,应看成 曾经的恩人,经常回忆那段甜蜜的时期,把这种甜蜜深深烙印在脑海里,永远洗不掉刮不去赶不走。让美好充实着人生始终,相信前世有约今世有缘,事会轮转  。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017