注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古稀双庆更多一度春秋

数云 更无君傲世,看来惟有我知音

 
 
 

日志

 
 

【转载】仙人掌能阻断电磁波!  

2014-10-31 22:07:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自愛莉卡《仙人掌能阻断电磁波!》
仙人掌能阻断电磁波! - 愛莉卡 - 莉卡愛博博

 

仙人掌能阻断电磁波!

 

3C工作区电磁波强,更该做好绿化。

 

计算机、3C产品,几乎与现代生活密不可分,其辐射与电磁波,也无时无刻不在干扰生活。达人说,植物不能抗幅,但可阻断电磁波,要消波,叶片多且繁复的植物,效益最高。

 

破解迷思:仙人掌不能消波,只能助眠!

 

绿色处方主角:火鹤

 

控湿与净化能力俱优的火鹤,放在书房可以除氨气、甲醛、甲苯等有害空污,尤其放在传真机旁,效果更赞;建议放在窗边明亮处,才能持续开花;需要湿润但不潮湿的环境,所以,切勿过度浇水。可与白鹤芋互搭,红白相间,多几分喜气。

 

加几帖:

 

帝王蔓绿绒、观音棕竹,后者会长至半人高甚至比人高,需要大空间,放在办公室最适合。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017