注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古稀双庆更多一度春秋

数云 更无君傲世,看来惟有我知音

 
 
 

日志

 
 

【转载】十二生肖性格与财运(狗)  

2014-05-03 20:39:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十二生肖性格与财运(狗) - 0857 - 释迦比融的博客
 

十二生肖性 格与财运()

属 狗 人 的 性 格

       他们直率、诚实、为人仗义、对事公平、勤奋好学,他们的活跃特别引人注目,受到异性的好感。他们一般为人坦诚,不装腔作势;他们好抱打不平,愿意听人向自己陈述苦恼之事,以分担他人的不快。因此,他们懂得怎样与人和睦相处。当他知道你的确需要他时,他会毫不犹豫地前来相助。有时,属狗人保护他人利益比保护自己的利益更热情。



十二生肖性格与财运(狗) - 0857 - 释迦比融的博客
 

        他们从不直接对人发火,他们对人们的某些言行举止不满时,不会对人苛刻,他们也会愤怒,但象火花闪电一样,转瞬即逝。他们生气时,肯定是面对错误,而不是嫉妒。他们的言行与别人发生冲突后,他们总是抱着解决问题的态度,而决不记恨于心。他们的眼睛与心灵都很警觉,他们愿为社会正常发展作出努力。一旦决定了非干不可的事,他们是不坚持到底誓不罢休的。幸运的是:这些人从事的事业都是高尚的,并且能获得不少成绩。他们总是勤勤恳恳、忠于职守,简直是正义的化身。总之,他们不是物质主义者,也不是因循守旧的人。他们言行既朴实又精明,很能看透人的内心。他们可以说是不挂头衔的律师,用审视的态度观察人们,但别期待他们在具体纠纷中发生作用,因为那时他们总是采取回避态度。他们也严格保护自己不受侵犯,人们与他们交往,必须获得他们的充分信任。他们有着“愤世嫉俗”的美名,但又有很固执的一面。他们既会讨人欢心,又不服压抑。


十二生肖性格与财运(狗) - 0857 - 释迦比融的博客
 

        小狗活泼、充满活力;而大狗则既苛刻又行侠,长期坚持维护公众利益,做防护工作的“卫兵”。即使他们的力量减弱了、眼睛昏花了,也仍然是忠诚的战士。他们厌恶道德的堕落,不管在什么形势下都会起来与恶势力抗争,一旦什么地方出现呼救信号,他们会全力以赴。


  

       人们被他们划分为两个等级,你对他们来说,要么是朋友,要么是对手,他们不相信中庸。但他们不会无根据地随意判断你,即使他们对你有点怀疑,只是对你留点心罢了。但是,他们一旦对某人产生了自己的看法,那是很难使他们改变的。只有在人们袭击他们的家庭时,他们才会真正的狂怒。他们工作尽力,他们认为必须如此或需要如此,他们也会懒惰。但他们注重实践、英勇无畏、说话直爽。对每个人都能作出判断,包括他们自己。他们对那些自己不喜欢的人会表现出默不作声的冷淡态度。


十二生肖性格与财运(狗) - 0857 - 释迦比融的博客
 
       他们不太注重钱财,但他们需要钱财时,没人象他们那样具有找钱财的能力。多数情况下,他们都出生在良好的家庭中;否则,他们会脱离家庭,靠自我奋斗来提高自己的生活地位。尽管他们外表看起来情绪高昂,但内心世界存留着一块悲观厌世的天地。他们也会为那些不必要担心的事情而焦虑,猜想世界上每个角落可能潜伏着危机。而有时候,他们的预感真会变成现实,但无论如何,人们都需要家中有一位属狗的朋友来帮助自己判断是非。你可以相信他们会给你出个好主意,他们注重事实的态度更有利于帮助那些吹牛皮说大话的人纠正自己的缺点。他们并非喜欢表现自己,而是出于内心的善意,他们认为有必要去判定一个人的对错,给他指出来,使他能正视自己与现实。如果他们认为自己的正确的,就决不会向他人屈服,他们一经决定的事,任何力量也难以影响他们,他们在同对手争辩时,通常是用自己富有严谨逻辑的语言来击败对方,但当他们的冷静论辩和自我防卫受到掣肘时,也会采取愤怒而激烈的抨击手段。他们在与人争吵时,方式总是公开的,而从不在暗处做手脚获得胜利。

十二生肖性格与财运(狗) - 0857 - 释迦比融的博客
 

    

                     他们能胜任军事工作,能成为优秀的教师、律师、法官、医生或运输业的领导人,还会以和平主义的观点支持和开展社会活动。

  

       狗女士是思维能力强的女性。他们穿着朴素,但喜欢漂亮、松软的发式,使她们富于表情的面庞更为生动。她们生气时会表现得坐卧不安,但大部分情况下她们体贴、关心他人,喜欢与人合作,主持公正。她们喜欢舞蹈、游泳、网球等室外活动,她是丈夫、儿女的好朋友、能听任他们充分陈述自己的观点,对他们的去向不加阻拦。她们对人热情,相貌漂亮。她们待人和蔼,愿意慢慢地加深同人们的友谊。你在与她们接触时,可以拜访她们的家,同她们一道品茶谈天,再请她们到你家品尝你亲自制作的小蛋糕;在日常交往中加深了解,在志趣相投中坦诚相待成为朋友。只有以此方法取得属狗的妇女的友谊和依赖,你才会成为她们的知心朋友。一旦你遇到困难,只要告知她们,就会获得她们全力以赴的帮助。


                   
                    十二生肖性格与财运(狗) - 0857 - 释迦比融的博客

 

       他们精力充沛,即使遇到力所不及的事,也会通过自己的建议去作用于决策人。他们往往能清楚地看到自己处在高于别人位置上的危险,因此他们不大愿意出人头地,为此他们会被人们认为是“缺乏争取荣誉地位的竞争意识”。他们将自己的抱负埋在内心,默默地从事自己喜爱的工作。他们的缺点是忍耐力弱;在感情上他们默默依偎着所爱的人,给他们以极大的关怀。他们不轻易相信人,而一旦相信,坦诚相待的性格可以到这样的程度:如果你试着去进攻那些与他们关系密切的人,你就会尝到他们对你猛烈进攻的滋味。他们具有约束自己的能力,使他们也会成为顾问、牧师、心理学家。


  

       在发生危机时,他们会坚韧地忍受着困苦而决不怨天尤人,世界上许多圣贤与智者都出生在这充满理想的狗年。夜间出生的狗比白天的狗更爱挑衅,多与别人发生冲突。任何一个季节出生的狗都会生活顺利,一生中不会缺少生活必需品。


  

       狗同马、蛇、猴、猪或另一头狗发生争执。


  

       他们最不能理解的是鸡的性格。

 与他们冲突最大的,最不受他们信任的是龙。


   

十二生肖性格与财运(狗) - 0857 - 释迦比融的博客
 
   
肖狗者财运指数:85分
  偏财运上扬,容易获得意外之财,但切忌过度贪心,,反而会让到手的钱财又霎时化为乌有,知足常乐!
  财运日:3、4、10、15、16、17、22、27、28、29  

 
                   
十二生肖性格与财运(狗) - 0857 - 释迦比融的博客
 



十二生肖性格与财运(狗) - 0857 - 释迦比融的博客
 
      



                                                                          
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017