注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古稀双庆更多一度春秋

数云 更无君傲世,看来惟有我知音

 
 
 

日志

 
 

【转载】2013年11月23日  

2014-02-11 22:58:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自离人泪《2013年11月23日》

一个人并不孤单,想一个人才孤单  

如果因为一个不懂爱的人而慢慢不敢爱了,那你就无法体会爱的魅力与甜蜜了。
笑着面对生活,始终不抱怨。悠然,随心,随性,随缘。
我们经历着生活中突然降临的一切,毫无防备,就像演员进入初排。如果生活中第一次彩排便是生活本身,那生活有什么价值呢?
突然发现有的人会在某一阶段和你关系特别好。之后就莫名其妙不联系了。
有时候我们都忘了,当我们心中有真正想要的时候,当我们敢诚实的面对自己的时候,当我们能为自己所做的事情负责任的时候,当我们不再在乎别人的眼光的时候,我们其实是不用选择的。
你以为天要塌下来了,其实是自己站歪了。
我们都有绝望的时候。只有在勇敢面对的时候,我们才知道我们有多坚强。
一个人并不孤单,想一个人才孤单。

走过熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然就想起一个人的脸。
有时候,人生的跑道上,有人用心欣赏风景,有人努力让自己成为风景。
善待自己,就要正确的认识自己,知道自己的优势和不足,做一个理智而冷静的现实主义者。
有时候,很容易感动别人的关怀,有时候却麻木地像个笨蛋。

人如果追求表面的美丽,你只会对自己越来越失去信心。若追求的是内心的宁静自然,就会越来越觉得充实。
当不爱你的时候,你的爱便是他的负担。请不要去计算自己的付出,也不要希望有什么回报。你用心,他无心,爱着不爱自己的人,本身就是没有回报的。不要计较对与错,至少这样会快乐些。
生活中有许多不想做却不能不做的事,这就是责任;生活中有许多想做却不能做的事,这就是命运。
恋爱,或许只是种感觉......。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017