注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古稀双庆更多一度春秋

数云 更无君傲世,看来惟有我知音

 
 
 

日志

 
 

两个特效偏方  

2013-07-29 14:02:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一、流鼻血:不少人特别是小孩子,会突然流鼻血出来,有时措手不及。方法:取柏树叶两片(每片巴掌大),用沙锅煮带皮鸭蛋而后剥皮吃。大人每天吃一个,连吃五个;小孩连续三天吃三个(每次煮鸭蛋时必须换成新柏树叶)。可根治。

       二、打嗝抖:人有时会打嗝抖,一个接一个的打个不停,且什么事也做不了,喉咙中阵阵痉挛发出的声音使全身抖动。方法:不吃药不打针,只要你狠狠的怨枉其一个事,说的要认真听起来很真实,气得其鼓鼓的而且与你争辩,争辩几句后立即见效,马上停止嗝抖。这时要 说明是给其专治嗝抖病的,否则病好了还不知道且对你一肚子意见。从此后这个人基本不会再犯这种毛病。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017