注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古稀双庆更多一度春秋

数云 更无君傲世,看来惟有我知音

 
 
 

日志

 
 

小笑话  

2013-12-13 22:28:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                       小笑话
           一、打反语。
话说有一农民,耳朵有点聋,脸上生了几个疮,早饭后感到在家很心很烦,出去走走散散心。来到村外乡间大道上,迎面来了一位先生上前问路,问:“老乡,前面这是什么庄?”抬头一看他的脸吓了一跳。答“噢,我脸上生的是薄皮疮。”问“你听不见?”答“还沒找人看。”问“你耳朵聋?”答“还沒化脓。”问“我是问你这是什么村庄?”答“噢,你是来找这个村的村长了?”这位先生气得吐了一句“真恢悔气。”答“怎么你要回去,不找村长了?”这位先生边走边骂了一句“去你妈吧。”答“我也担心好了会留下个疤的,谢谢你,你是个好人。”先生已走远了。
          二、口头语。有个年轻人,说话每句都要带一个“他妈的”。旁边有个老头对这位年轻人说“你一口一个‘他妈的’,你一句话最多能说几个他妈的?”。这位年轻人说:“你他妈的听着,你他妈的老头,让我说他妈的,我说他妈的不说他妈的,与你他妈的老头有他妈的什么关系?。”老头把母指一伸说:“你妈的年轻人真他妈的利害,一口气能说这么多他妈的,他妈的你真他妈的行,他妈的。”
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017