注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古稀双庆更多一度春秋

数云 更无君傲世,看来惟有我知音

 
 
 

日志

 
 

【转载】老年斑消失了  

2013-11-02 16:50:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自璁岭《老年斑消失了》

        退休后,脸上开始长老年斑,到2005年以后,脸上三块比较大点,两块在右侧,一块与眼平,约1平方厘米,深褐色,其下一块略小,色也少浅。第三块在右眼下面紧挨鼻子处,上下长约1.5厘米,宽约1厘米,色最深,接近黑色,也最引人注目。但自己并不在意,老了,是很自然的事儿。

        去年以来,没有注意从什么时候开始的,脸上的老人斑,颜色发生变化,到今年3月,家人说你的面色变好了,我提醒,看看脸上的老人斑是不是变浅了,女儿啊的一声说:“是真的,您老人家怎么会逆生长呢?”又过了几个月,也使我惊讶,特别是眼下的那块最黑最大老人斑,几乎完全消失了,右侧的两块颜色也浅多了。有的亲友也发现了这点,称赞说:“你吃什么了,怎么越来越年轻了。”我想了想,近两年来,主要坚持天天吃几个核桃,目的是按报载的偏方治疗胆结石。也吃点花生、杏仁等干果,吃黑木耳、蘑菇是多年事了,目的是为改善心血管,没有想过老人斑的事,难道是无心插柳柳成荫 ?不得而知。

        还有,有的老人长出了新牙,曾在报上看到解释,这也不是正常现象,可能是一种病态。逆生长是不可能的,老人斑的消失,是否意味着某种问题?请专家、网友赐教,先谢谢了。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017