注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古稀双庆更多一度春秋

数云 更无君傲世,看来惟有我知音

 
 
 

日志

 
 

世界公敌美国鬼子  

2011-05-09 17:27:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          美国鬼子用十年时间,动用了高科技手段和倾国的力量,消灭了一个慌慌不可终日的本拉豋,本拉豋死活并不重要,关键是占领中国的西南门口阿富汗,也苦了巴基斯坦。

  美国人从来不把战火引到家门口打,都要在别人国土上打。这个世界只要有美国存在,地球永无宁日。粗略的算一下:五十年代发动了侵朝战争,把战火烧到了我们家门口;与巴拿马的战争,霸占了欧亚通道巴拿马运河;发动侵越战争,一打就是八年,但在中国参战的两场战争中,美国鬼子沒占到便宜。支持尹拉克与尹朗的十年战争;五次中东战争都有美国的份;说尹拉克在生产大规模杀傷武器,把它给灭了,最终也沒找到什么大规模杀傷武器,然而成了美国的殖民地,又有谁质问过。利比亚卡扎费不听话,和中国合作开采石油,发动西方列强打一个小小的利比亚,最终变成第二个尹拉克;暗地支持索马利海盗抢劫过往商船,目的是将来让联合国作出出兵索马利的决定,美国就借机占领非洲与欧亚的命运通道。

  掌握了石油就掌握了世界经济,掌握了粮食就掌握了人类。这是美国人的实施计划,而且正在加紧的进行。中东战争、非洲的战争为了石油,而且已把守着世界的主要海上通道;美洲的大豆已被美国控制,中国东北大豆、大米,中国的零售业、家畜养殖业等,美国不也在加速控制吗。大可怕了!

       在全球经济危机时刻,中国为了救美国,宁愿自己还很穷,拿出一万多亿美元买他的国债,谁都知道美国人从来就不会还的,又大批大批的购卖美国的民用飞机。沒有中国的这些钱,美国的航母还能游弋世界,还能开到咱家门口来搞联合军?把中国视为头号仇敌,已形成了大半个包围圈,世界被美国搞乱了,美国鬼子是世界人民的共同敌人。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017