注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古稀双庆更多一度春秋

数云 更无君傲世,看来惟有我知音

 
 
 

日志

 
 

大连印象  

2011-05-10 14:57:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前不久借去山东探亲机会,与家人绕道大连一游。大连太美了,天是篮的、海水是清的,还有奇石林立的滨海国家地质公园,气势恢宏的星海广场,与众不同的老虎滩,俄国风情的建筑群等等,都给人畄下了美好的记忆。

  给我印象最深刻的是,无论你与乘坐的的士司机交谈,还是一路讲解的导游员,亦或与店员聊天,都能听到这些话:这是簿熙来留给大连的,这是簿市长那时建的,这是应市民要求为记念簿市长而雕塑的,人家就是有魄力,有眼光 ……

  簿熙来在大连当市长已是十几年前的事了,大连的市民仍然这样怀念与敬重他,真是难得。现如今,在其它地方,听到对某官员的评价,多数是在这里贪够了,群众有意见,调到另一地,官照当钱照贪。你有意见只等去马克斯那里提,他老人家会处理的叫你永远再不提意见不发牢骚。

  簿熙来称得上当今一人物,到重庆又干了一件天翻复地的打黑行动,搞掉一个“天上人间”算什么。他做百姓所想,送百姓所求 ,某百姓所望。好人还要有天才的能力,只是好人不一定能当好官,但坏人绝对是坏官。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017